- ISO 15884:2002
- изд.1 C TC 34/SC 5Жир молочный. Приготовление сложных метиловых эфиров жирных кислот—————раздел 67.100.10
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.
ДСТУ ISO 15884/IDF 182:2008 — Жир молочний. Метод приготування метилових ефірів жирних кислот (ISO 15884:2002/IDF 182:2002, IDT) [br] НД чинний: від 2011 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: Код НД згідно з ДК 004: 67.100.10 … Покажчик національних стандартів
67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… … Покажчик національних стандартів
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ISO 1211:1999 ISO 1546:1981 ISO 1736:2000 ISO 1737:1999 ISO 1740:2004 ISO 2446:1976 ISO 2911:2004 ISO 3356:1975 ISO 3594:1976 … Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)
Список портов TCP и UDP — Эта статья содержит незавершённый перевод с английского языка. Вы можете помочь проекту, переведя её до конца. В данной статье приведён список портов TCP и UDP, ко … Википедия